Новости и события » Мото » В Японии представлен гибрид Subaru XV tS

В Японии представлен гибрид Subaru XV tS

В Японии представлен гибрид Subaru XV tS

Как сообщает сайт «Авторевю», в Японии представили хэтчбек Subaru XV Hybrid tS с каноническими шильдиками STI, украшающими радиаторную решетку, корму и рулевое колесо.

Как и бензоэлектрическая версия XV, новый гибрид tS оснащается 150-сильным двухлитровым двигателем и электромотором с отдачей 14 л. с. в сочетании с вариатором. Нетронутыми также остались полнориводная трансмиссия и расположенная под полом багажника тяговая батарея емкостью 5,5 Ач.

Версия tS получила более жесткие пружины и амортизаторы. Между стойками передней подвески создатели установили усилитель, крепление рулевого механизма сделали более жестким. Кроме того, у нового гибрида появились оригинальные 17-дюймовые колеса.

Внешне версия tS может похвастать накладками на бамперах и порогах, затемненной решеткой радиатора, черными корпусами зеркал, увеличенным спойлером на пятой двери, выставленными наружу патрубками выпускной системы. Салон преобразился благодаря контрастным вставкам и швам.

Стоимость автомобиля в версии tS составит 31740 долларов, в то время как покупка обычного гибрида Subaru XV обойдется в 24800 долларов.

В Японии представлен гибрид Subaru XV tS

В Японии представлен гибрид Subaru XV tS


Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-блогеры знают, как отпраздновать наступление весны: слиться с природой можно с помощью "цветочного" макияжа. Однако речь не о бодиарте, а о настоящих растениях, использование которых в мейкапе стало новым бьюти-трендом этой весны. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх