Новости и события » Общество » ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

Причиной проблемной ситуации стала неэффективная работа личного состава украинских пограничников на "Чонгаре". Из-за этого там концентрируется значительное количество машин, которые выстраиваются в большие очереди, сообщило крымское погрануправление ФСБ РФ.

Ухудшение ситуации наблюдается в последние несколько дней.

В сообщении погрануправления ФСБ РФ заявляется: «Причиной тому, со слов пересекающих, является медленная работа контролирующих органов контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" (Украина). По непонятным причинам украинские пограничники пропускают на Украину три-пять автомобилей в час».

Наиболее медлительно украинские погранпункты работают с 12 часов дня до 17 часов вечера. Следовательно, люди вынуждены проводить в ожидании самый жаркий отрезок дня. По словам очевидцев, множество людей вынуждены после долгого и мучительного ожидания уезжать обратно ни с чем.

По словам Сергея Аксенова, украинские туристы, посетив полуостров, способствуют формированию имиджа региона, так как могут оценить действительно положение вещей в Крыму.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх