Новости и события » Общество » ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

ФСБ заявила о медлительности украинских пограничных служащих

Причиной проблемной ситуации стала неэффективная работа личного состава украинских пограничников на "Чонгаре". Из-за этого там концентрируется значительное количество машин, которые выстраиваются в большие очереди, сообщило крымское погрануправление ФСБ РФ.

Ухудшение ситуации наблюдается в последние несколько дней.

В сообщении погрануправления ФСБ РФ заявляется: «Причиной тому, со слов пересекающих, является медленная работа контролирующих органов контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" (Украина). По непонятным причинам украинские пограничники пропускают на Украину три-пять автомобилей в час».

Наиболее медлительно украинские погранпункты работают с 12 часов дня до 17 часов вечера. Следовательно, люди вынуждены проводить в ожидании самый жаркий отрезок дня. По словам очевидцев, множество людей вынуждены после долгого и мучительного ожидания уезжать обратно ни с чем.

По словам Сергея Аксенова, украинские туристы, посетив полуостров, способствуют формированию имиджа региона, так как могут оценить действительно положение вещей в Крыму.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх