Новости и события » Общество » Краматорские депутаты обеспечили "Киевскую Русь" водой

Краматорские депутаты обеспечили "Киевскую Русь" водой

Краматорские депутаты обеспечили "Киевскую Русь" водой

Очередную гуманитарную помощь от депутатской фракции «Солидарность» Краматорского горсовета получили бойцы 25 ОМПБ «Киевская Русь».

К Краматорскому отделению партии обратились бойцы этого батальона с просьбой обеспечить солдат питьевой водой.

«Острая потребность в воде у бойцов появилась из-за жары, - отметил руководитель Краматорской городской организации Блок Петра Порошенко «Солидарность» Валерий Власенко. - Вместе с депутатами и однопартийцами мы закупили и передали солдатам на передовые позиции три тысячи литров питьевой бутилированной воды ».

«Сейчас Украина ведет отчаянную борьбу с врагом. На передовой жизни и здоровье за наше будущее отдают тысячи украинских патриотов. Одна из важнейших задач нашей организации - всячески поддержать воинов, которые защищают наше государство от агрессора. Только вместе мы сможем быть весомой частью всенародного сопротивления оккупантам », - отметил Валерий Власенко.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх