Новости и события » Культура » Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"

Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"

У фильма с рабочим названием "Чужой 5" был действительно хороший сценарий. Во всяком случае, именно такую характеристику ему дал создатель фильма "Чужие" Джеймс Кэмерон во время пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-con 2016.

"Я считаю, что он очень достойно развивает историю. Он поделился текстом со мной, я с полной уверенностью могу сказать, что это сильный сценарий, который можно экранизировать хоть завтра. К сожалению, я ничего не знаю о перспективах производства, равно как я знаком с нынешним проектом Ридли. Мне остается лишь надеяться, что студия найдет место для обоих фильмов. Может, в виде параллельных вселенных", - сказал он.

Кэмерон в который уже раз подтвердил, что считает неудачной идею убийства капрала Хикса и Ньют в третьей части. "Это была настоящая пощечина фанатам. Финчер мой друг, он действительно блестящий постановщик, без всяких оговорок. Но это был его первый крупный проект, и он полностью контролировался студией. Дэвид был назначен на этот пост в последний момент, да и сценарий переписывался буквально налету, поэтому получилось не очень хорошо. Это была большая ошибка", - добавил он.

Джеймс Кэмерон также рассказал о нескольких любопытных моментах во время съемок "Чужих". В частности, он уточнил, что во время съемок трюка с ножом, который показывал андроид Бишоп, не применялась ускоренная съемка: актер Лэнс Хенриксен настолько хорошо владел холодным оружием, что выполнил трюк самостоятельно.


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх