Новости и события » Спорт » "Днепряне" Зозуля и Федецкий трудоустроились

"Днепряне" Зозуля и Федецкий трудоустроились

"Днепряне" Зозуля и Федецкий трудоустроились

Экс-футболисты "Днепра" Роман Зозуля и Артем Федецкий официально получили новую работу.

Как сообщает сайт ФК "Бетис", экс-нападающий ФК "Днепр" Роман Зозуля, дождавшись решения о сокращении своей дисквалификации, незамедлительно отправился в испанский клуб "Бетис", где уже прошел медобследование и подписал контракт на три года.

"Мечта всех украинских футболистов, и почти всех игроков планеты - играть в Ла Лиге. Я очень счастлив сегодня, потому что эта мечта сбылась для меня. Я очень рад стать игроком Бетиса", - дал Зозуля комментарий официальному сайту команды.

В тоже время его одноклубник Артем Федецкий подписал контракт с немецким "Дармштадтом".

"Я с нетерпением жду вызов Бундеслиги", - сказал защитник Артем Федецкий после того, как подписал контракт с немецким Дармштадтом.

Тем временем Андрей Шевченко отказался дебютировать на посту главного тренера сборной Украины в товарищеском матче с Грузией - сборная проведет вместо этого двухсторонку, а дебют Шевы придется на официальную игру с Исландией.

"Днепряне" Зозуля и Федецкий трудоустроились


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх