Новости и события » Hi-Tech » Microsoft импортировала ChakraCore на Linux и OS X

Microsoft импортировала ChakraCore на Linux и OS X

Microsoft импортировала ChakraCore на Linux и OS X

В корпорации Microsoft сообщили про запуск ChakraCore, являющий собой ядро движка j&097;vascript, на операционные системы Linux и OS X.

Как известно, ChakraCore - проект, используемый браузером Microsoft Edge и приложениями UWP (Universal Windows Platform). Данный проект на основе открытого исходного кода даст возможность программистам для создания кроссплатформенных приложений на основе j&097;vascript.

ChakraCore с самого начала создавался под Windows, поэтому он содержит API j&097;vascript Runtime или JSRT. Разработчиками же были перестроены и перепроектированы некоторые части JSRT, поэтому с этого момента существует возможность для написания платформонезависимого кода для ChakraCore. Это означает, что работа приложений, написанных под Windows, которые используют прошлые модификации JSTR API, будут функционировать по-прежнему хорошо.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх