Новости и события » Hi-Tech » «ВКонтакте» выпустила аналог Prisma для обработки фото через нейросети - Vinci

«ВКонтакте» выпустила аналог Prisma для обработки фото через нейросети - Vinci

Команда независимых разработчиков при поддержки «ВКонтакте» выпустила мобильное приложение для обработки фотографий с помощью нейронных сетей Vinci. Об этом vc.ru сообщили представители соцсети.

Сервис предназначен для «автоматического улучшения» фотографий. Сейчас, по словам представителей «ВКонтакте», в нем доступны более десяти фильтров, которые ретушируют фото или «перерисовывают их в разных художественных стилях».

Прототип приложения был разработан во время внутреннего хакатона «ВКонтакте», который прошел в июне 2016 года. Компании идея показалась интересной и она предоставила авторам проекта собственную инфраструктуру, рассказал операционный директор соцсети Андрей Рогозов.

Представители «ВКонтакте» уточнили, что сейчас приложение работает в тестовом режиме. «Если эксперимент будет признан удачным, инструменты для стилизации фотографий могут появиться и в мобильных приложениях социальной сети», - сказали они.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх