Новости и события » Здоровье » Вот почему одни женщины во время секса могут достичь оргазма, а другие - нет

Вот почему одни женщины во время секса могут достичь оргазма, а другие - нет

Большинство женщин не может достичь оргазма, не прибегая к дополнительной стимуляции. Это открытие долгое время вызывало массу споров у ученых и путало тысячи женщин на всей планете. Тем не менее, исследователи недавно сложили паззл воедино и нашли ответ на вопрос, почему не все женщины могут достичь оргазма. Дело в анатомии, но это вовсе не то, о чем вы подумали!

Речь идет не о мужском половом органе. Более того, ученые доказали, что размер пениса играет самую последнюю роль в удовольствии женщины.

На самом деле, оргазм женщины во многом зависит от строения вульвы, а точнее от расположения клитора по отношению к влагалищу. Исследование показало, что вероятность оргазма повышалась у женщин, клитор которых расположен близко к влагалищу. И, соответственно, вероятность была в разы ниже у женщин, клитор которых немного удален от влагалища. Объясняется это тем, что пенис в первом случае автоматически стимулирует клитор при введении во влагалище. Во втором же случае, клитор приходится дополнительно стимулировать.

Есть ли шансы у женщин, попавших во вторую группу, получить вагинальный оргазм? Конечно, есть. Первый способ - экспериментировать с позами, пока вы найдете ту самую идеальную позицию для вас. Второй - стимуляция клитора руками или сподручными предметами.

В заключение, стоит отметить, что неспособность достичь оргазма во время секса - это вовсе не проблема. Нет единого правила, по которому следует заниматься сексом. Экспериментируйте, разговаривайте с партнером и получайте удовольствие.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх