Новости и события » Культура » Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Известная актриса Рената Литвинова пригласила на празднование 15-го дня рождения своей любимой дочери подругу Земфиру. Памятную дату звезды отметили в одном из московских ресторанов.

Стоит отметить, что на мероприятие была также приглашена и Наталья Дубовицкая, которая также является другом семьи Литвиновых. На фото, опубликованных Ренатой в соцсетях, видно, что девочка очень рада такой компании, а также празднику, который устроила для нее мама.

День рождение Ульяны отмечалось в узком, можно сказать - семейном кругу, ведь единственная дочь Ренаты Литвиновой не так часто бывает в России, поскольку в последнее время она живет и учится в Париже. Известно, что любящая мама даже приобрела для нее квартиру во французской столице. Некоторые источники говорят, что актриса взяла кредитный займ для дорогостоящей покупки.

Сама Рената неоднократно заявляла, что обожает свою дочь и хочет для нее лишь самого лучшего в жизни. По возможности она пытается все больше времени проводить с ребенком, посещая с ней различные выставки и музеи. Недавно Ульяна даже стала исполнительницей главной роли в новелле, постановщиком которой выступила ее звездная мама.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх