Новости и события » Культура » Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери вместе с Земфирой

Известная актриса Рената Литвинова пригласила на празднование 15-го дня рождения своей любимой дочери подругу Земфиру. Памятную дату звезды отметили в одном из московских ресторанов.

Стоит отметить, что на мероприятие была также приглашена и Наталья Дубовицкая, которая также является другом семьи Литвиновых. На фото, опубликованных Ренатой в соцсетях, видно, что девочка очень рада такой компании, а также празднику, который устроила для нее мама.

День рождение Ульяны отмечалось в узком, можно сказать - семейном кругу, ведь единственная дочь Ренаты Литвиновой не так часто бывает в России, поскольку в последнее время она живет и учится в Париже. Известно, что любящая мама даже приобрела для нее квартиру во французской столице. Некоторые источники говорят, что актриса взяла кредитный займ для дорогостоящей покупки.

Сама Рената неоднократно заявляла, что обожает свою дочь и хочет для нее лишь самого лучшего в жизни. По возможности она пытается все больше времени проводить с ребенком, посещая с ней различные выставки и музеи. Недавно Ульяна даже стала исполнительницей главной роли в новелле, постановщиком которой выступила ее звездная мама.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх