Новости и события » Происшествия » В Геленджике в парке развлечений девочка разбилась, упав с аттракциона

В Геленджике в парке развлечений девочка разбилась, упав с аттракциона

В Геленджике в парке развлечений девочка разбилась, упав с аттракциона

Сегодня ночью в Геленджике случилась трагедия: в местном парке развлечений девочка выпала с аттракциона и разбилась. Так сообщили региональные СМИ.

В ночь на 28 июля в парке отдыха в Геленджике девочка упала с качелей, она несколько метров пролетела и ударилась об мусорную урну. Аттракцион под названием «Шейкер» буквально «выкинул» ребенка. Очевидцы сразу написали об этом происшествии в соцсетях. Девочка, упавшая на землю, получила множественные травмы, медики из скорой помощи, сказали, что дыхание у нее присутствует.

Потерпевшую доставили в местное отделение больницы. На месте инцидента работает полиция, выясняя причины случившегося. Парк закрыли для посетителей примерно спустя 20 минут после того, как ребенка увезли и начали проверять остальные аттракционы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх