Новости и события » Общество » Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Сегодня полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода. Об этом написала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

"Мы к этому дню готовились долго, отрабатывали план. Ребята не спали несколько дней, приехали со всей Украины поддержать правопорядок в Киеве. Результат налицо: провокаций нет, люди были в безопасности и город тоже. Да, к нам есть вопросы, есть задачи, проблемы, но я хочу сказать, что те, которые стали на защиту граждан, сегодня заслуживают лучшего − начиная с зарплат и заканчивая самым главным − вашим доверием в подобных ситуациях. Мне кажется, что прошла целая вечность пока мы с трасс и до трасс вели верующих, оперативно контролируя ситуацию, не допустив провокаций. Это заслуга многих людей - "старых и новых", которые любят и ценят свою работу, хотя, может многим в это тяжело поверить", − написала Хатия Деканоидзе.

При этом она подчеркнула, что "мы не вовлекаемся в политику, религию. Мы полицейские и выполняем задачу: не рисковать людьми и напарниками".

Напомним, так называемый крестный ход УПЦ Московского патриархата завершился в Киеве 27 июля молебном на Владимирской горке. Несмотря на опасения, масштабных провокаций, нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх