Новости и события » Общество » Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Деканиодзе: Полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода

Сегодня полиция работала слаженно и не допустила ни одной провокации во время крестного хода. Об этом написала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

"Мы к этому дню готовились долго, отрабатывали план. Ребята не спали несколько дней, приехали со всей Украины поддержать правопорядок в Киеве. Результат налицо: провокаций нет, люди были в безопасности и город тоже. Да, к нам есть вопросы, есть задачи, проблемы, но я хочу сказать, что те, которые стали на защиту граждан, сегодня заслуживают лучшего − начиная с зарплат и заканчивая самым главным − вашим доверием в подобных ситуациях. Мне кажется, что прошла целая вечность пока мы с трасс и до трасс вели верующих, оперативно контролируя ситуацию, не допустив провокаций. Это заслуга многих людей - "старых и новых", которые любят и ценят свою работу, хотя, может многим в это тяжело поверить", − написала Хатия Деканоидзе.

При этом она подчеркнула, что "мы не вовлекаемся в политику, религию. Мы полицейские и выполняем задачу: не рисковать людьми и напарниками".

Напомним, так называемый крестный ход УПЦ Московского патриархата завершился в Киеве 27 июля молебном на Владимирской горке. Несмотря на опасения, масштабных провокаций, нарушений общественного порядка зафиксировано не было.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх