Новости и события » Общество » Рынок "Виноградарь" очистят от незаконных МАФов до конца лета

Рынок "Виноградарь" очистят от незаконных МАФов до конца лета

Рынок "Виноградарь" очистят от незаконных МАФов до конца лета

Незаконные МАФы, расположенные на рынке "Виноградарь", должны демонтировать до конца лета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского совета.

"По результатам проверок, на рынке есть несколько рядов с точками, владельцы которых не платят долевого участия. Соответственно, столичный бюджет не получает никаких средств. Убрать такие незаконные временные сооружения должны до 31 августа", - говорится в сообщении.

Демонтировать незаконные МАФы поручили Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды исполнительного органа Киевсовета.

Отмечается, что за 20 дней июля в столице демонтировали 101 МАФ общей площадью более 4 тыс. кв. м. В течение первой половины текущего гда было демонтировано более тысячи незаконных сооружений.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх