Новости и события » Мото » Киану Ривз в гостях у шинников Мишлен

Киану Ривз в гостях у шинников Мишлен

Как известно, победа заводской команды Porsche, которой шины для оснащения спортпротипов класса LMP1 поставляет компания Мишлен, стала уже 25-й по счету для французского шинопроизводителя. Во время проведения этой самой знаменитой гонки на выносливость павильон Мишлен посетил известный киноактер и владелец компании Arch Motorcycle Киану Ривз, компанию которому составил его компаньон - дизайнер Гард Холлингер.

Напомним, что компания Arch Motorcycle, основанная в 2011 году Холлингером и Ривзом, выбрала Мишлен в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего первого серийного мотоцикла Arch KRGT-1. Обеспечивать высокую производительность этих круизеров призваны летние мотопокрышки Michelin Commander II.

Шины Michelin Commander II были разработаны специально мотоциклов класса круизер. За счет использования в протекторе новой резиновой смеси без ароматических масел французским специалистам удалось добиться увеличения пробега, обеспечив бескомпромиссную управляемость и устойчивость и выйти на новый уровень долговечности.


Почему в России больше не будет магазинов электроники Media...

Почему в России больше не будет магазинов электроники Media Markt

Российская компания "М.Видео" победила немецкого конкурента, превратила его в своего стратегического инвестора, а заодно присоединилась к новому альянсу европейских ритейлеров.Крупные германо-российские сделки, тем более в несырьевом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх