Новости и события » Общество » Мэр Сум снова восстановил Жука в должности

Мэр Сум снова восстановил Жука в должности

Мэр Сум снова восстановил Жука в должности

Об этом на своей странице написал сам Анатолий Жук, опубликовав распоряжение градоначальника, которым его назначили директором департамента градостроительства и земельных отношений вне штата.

«Очередное невыполнение решения суда. И опять такое же вызывающее поведение Чайченко (начальника правого управления горсовета - Ред.) и других фигурантов. О грубом нарушении трудового права вообще молчу, да и интересует это грубое нарушение меня совсем мало. Больше пугает попустительство и игнорирование решений именем Украины. И напоследок пошучу - «наконец дождался и стал директором самого себя». Интересно, справлюсь ли.))))).

P.S. Посмотрите у этих инопланетян, несмотря на решение суда, существует и ликвидационная комиссия. Это видно в самом низу распоряжения», - прокомментировал Жук.

Мэр Сум снова восстановил Жука в должности


Трамп: У России нет на меня никакого компромата

Трамп: У России нет на меня никакого компромата

Президент США Дональд Трамп заявил, что у России нет на него никакого компромата. Об этом Трамп заявил в своем Твиттере, комментируя сообщение телеканала Fox News. "У россиян не было никакой компрометирующей информации о Дональде Трампе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх