Новости и события » Общество » На свалке подо Львовом снова пожар

На свалке подо Львовом снова пожар

На свалке подо Львовом снова пожар

Сегодня утром на Грибовицкой свалке, что под Львовом, снова произошло возгорание.

Огонь увидели около 6 утра, информирует 24 канал со ссылкой на zaxid.net.

Пламя охватило площадь 150 м?. На месте работали пожарные.

Уже через 2 часа пожар удалось потушить.

Напомним, 28 мая на Грибовицкой свалке произошел пожар. Эксперты и местные власти говорят, что причиной пожара мог быть поджог. В результате пожара и последующего обвала погибли трое пожарных. Еще одного человека - эколога местного ЛКП - до сих пор не нашли.

Пожар произошел в момент, когда Львов вышел на финальную стадию согласования в Кабмине проекта строительства нового мусороперерабатывающего завода и рекультивации Грибовицкой свалки за средства Европейского инвестиционного банка.

Мэр Львова Андрей Садовый обратился к президенту и премьер-министру с просьбой применить ко Львову и селу Малехив и Большие Грибовичи режим чрезвычайной экологической ситуации. Впоследствии Петр Порошенко дал поручение сделать все возможное для ликвидации пожара.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На свалке подо Львовом снова пожар


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх