Новости и события » Общество » Дончане уже готовы гладить украинские флаги

Дончане уже готовы гладить украинские флаги

Дончане уже готовы гладить украинские флаги

Жители оккупированного Донецка уверены, что скоро город перестанет быть центром так называемой "ДНР" и туда вернется украинская власть. Дончане уже активно готовятся к этому событию.

"У меня дома есть большой украинский флаг. Уверен, что скоро в Донецк вернется украинская власть и много людей выйдут на проукраинский митинг, как это было до начала войны. Я тоже хочу туда пойти со своим флагом - поддержать свое государство. У нас с женой даже есть своя крылатая фраза "Гладить украинский флаг", которая родилась совершенно случайно. Как-то мы читали новости в интернете, и там кто-то из политиков убедительно так рассказывал о скором возвращении Донбасса в состав Украины до конца года. После прочтения этой новости я пошел на кухню чай заварить. Жена меня спросила: "Ты куда?" Я в шутку ответил, что иду гладить украинский флаг, мол, скоро же пригодится, на митинге или параде. Мы посмеялись, фраза стала крылатой и теперь после оптимистических новостей по Донбассу жена мне кричит: "Пора гладить флаг!" - рассказал дончанин Александр Филлипов.

Местные жители говорят, что готовы работать на восстановлении Донбасса и помогать своим попавшим в беду землякам.

"Очень хочу вечером заснуть, а утром проснуться и понять, что страшный сон окончен. Что за ночь исчезли все боевики и их приспешники, админздания стоят пустые и флаги с "курицей" тоже куда-то делись, по телевизору на местных каналах сплошное "лебединое озеро", а на выезде из Донецка в сторону российской границы стоит вереница автомобилей, в которых "адепты ДНР" навсегда покидают украинский Донецк. Честно сказать, мы очень устали ждать освобождения, но верим в него", - призналась дончанка Алена Криволапова.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх