Новости и события » Происшествия » Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Доследственная проверка проверка началась сотрудниками следственного отдела СК РФ по Геленджику. Они выясняют подробности падения девочки с аттракциона в парке отдыха.

Пока следствие выяснило, что пострадавшей, Ксении П., было 15 лет. Травмы девочка получила, выпав из кресла аттракциона «Адреналин» 27 июля 2016 года. Травмировав руку и получив ушибы по всему телу, Ксения была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Сейчас работа аттракциона «Адреналин», в связи с которым произошел несчастный случай, приостановлена. Напомним, из Московской области девочка приехала вместе со своей семьей на отдых в Геленджик. На аттракционе она была не одна, с отцом.

Сейчас сотрудники должны выяснить надежность кресел и безопасность этого аттракциона для общего досуга, в целом. Возможно понадобится заменить детали аттракциона на более прочные, если специалистами будет доказана его пригодность для эксплуатации.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх