Новости и события » Происшествия » Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Сотрудники доследственного отдела в Геленджике начали проверку по делу девочки, упавшей с аттракциона "Адреналин"

Доследственная проверка проверка началась сотрудниками следственного отдела СК РФ по Геленджику. Они выясняют подробности падения девочки с аттракциона в парке отдыха.

Пока следствие выяснило, что пострадавшей, Ксении П., было 15 лет. Травмы девочка получила, выпав из кресла аттракциона «Адреналин» 27 июля 2016 года. Травмировав руку и получив ушибы по всему телу, Ксения была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Сейчас работа аттракциона «Адреналин», в связи с которым произошел несчастный случай, приостановлена. Напомним, из Московской области девочка приехала вместе со своей семьей на отдых в Геленджик. На аттракционе она была не одна, с отцом.

Сейчас сотрудники должны выяснить надежность кресел и безопасность этого аттракциона для общего досуга, в целом. Возможно понадобится заменить детали аттракциона на более прочные, если специалистами будет доказана его пригодность для эксплуатации.


Госдепартамент США призвал Украину выполнить обещания...

Госдепартамент США призвал Украину выполнить обещания Майдана

Госдепартамент США обратился к властям Украины в годовщину Майдана, чтобы призвать к дальнейшему проведению реформ, передает "Интерфакс-Украина". "Украина предприняла в последние годы много важных шагов, но требуется еще проделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх