Новости и события » Авто » Kia Optima и Kia Sedona признали «идеальными»

Kia Optima и Kia Sedona признали «идеальными»

Kia Optima и Kia Sedona признали «идеальными»

Проведенное в США исследование AutoPacific Ideal Vehicle Awards 2016 (IVA) выявило, что модели Kia Optima и Kia Sedona текущего модельного года являются «идеальными автомобилями».

В опросе AutoPacific приняло участие 65 000 владельцев авто, купивших машины за 90 дней до этого. Агентство интересовалось у американских водителей, что бы они хотели улучшить в своих автомобилях, например, управлямость, плавность хода, комфортабельность, технологичность, безопасность, ускорение, мощность.

Автомобили, собравшие наименьшее количество голосов за улучшение, становятся победителями и награждаются званием «Идеальный автомобиль». В результате Kia Sedona стала «Идеальным автомобилем в классе минивэнов», а Kia Optima признана «идеальной среднеразмерной моделью».

Топ-менеджер американского подразделения Kia Орт Хедрик выразил гордость, которую испытывает компания за свои автомобили, удовлетворяющие потребности клиентов и поблагодарил агентство за полученные награды.

Американцы признали кроссовер Volvo XC70 лучшим автомобилем в общем зачете Ideal Vehicle Awards 2016. Лучшей премиальной моделью названа Tesla, тогда как лидером популярных брендов стал GMC.

Kia Optima и Kia Sedona признали «идеальными»

Kia Optima и Kia Sedona признали «идеальными»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх