Новости и события » Общество » В Черноморске назвали по улице Данченко 3-В производится замена навесов

В Черноморске назвали по улице Данченко 3-В производится замена навесов

В Черноморске назвали по улице Данченко 3-В производится замена навесов

После проведения проверки бетонных козырьков сотрудниками городского управления жилищно-коммунального хозяйства над тремя подъездами дома №3-В по улице Данченко, было принято решение об их замене. Жители этого дома также отмечают, что навесы устарели и находиться под ними стало небезопасно.

Начальник жилищно-эксплуатационного участка №2 коммунального предприятия ГУЖКХ Сергей Родионов расказал, - "что массивные аварийные козырьки уже сняты. Вместо них на данный момент устанавливаются красивые ажурные и легкие конструкции, которые позволят людям чувствовать себя более комфортно и безопасно".

Специалисты коммунального предприятия также подчеркнули, что все пожелания жителей этого дома будут учтены и вместе с заменой козырьков будет произведена установка перил у входа в подъезды.

Завершить монтаж навесов над подъездами рабочие планируют в конце недели.

Помимо этого, в доме на ул. Данченко 3-В планируется произвести еще некоторые работы, такие, как мощение пешеходной дорожки и ремонт подпорной стенки.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх