Новости и события » Общество » Со старческим слабоумием теперь можно эффективно бороться

Со старческим слабоумием теперь можно эффективно бороться

Со старческим слабоумием теперь можно эффективно бороться

Учеными испытано действие новых таблеток, замедляющих болезнь Альцгеймера.

Медики сообщили, что прием нового лекарства дважды в день показывает феноменальные способности. Проведенные эксперименты помогли приостановить действие патологического процесса на 18%.

Канадские ученые присвоили уникальной разработке временное название LMTX. Она способна задерживать развитие тяжкого недуга на 1,5 года. Такими результатами не может похвастаться ни одно созданное ныне лекарство.

У пациентов, принимавших LMTX, отмечалось стабильность логического мышления и способности решать задачи на интеллектуальном уровне. В эксперименте участвовал 891 пациент, из которых 15% отметили существенные улучшение в состоянии здоровья.

По словам разработчиков, болезнь Альцгеймера сегодня лечится с помощью донепезила, но это лекарство не способно дать такие результаты как LMTX.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх