Новости и события » Культура » Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений

Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений

Анфиса Чехова с сыном начала охоту на приведений

Анфиса Чехова собиралась охотиться за приведениями с сыном. Об этом поведала телеведущая в своем интервью.

Анфиса Чехова отправилась отдыхать в Грецию со своим супругом Гурамом Баблишвили и их сыном Соломоном. Телеведущая рассказала, что им не часто выпадает возможность отдыхать всей семьей. И, наконец, это случилось. Супруги выбрали отель с детской программой отдыха, где маленький Соломон был на дискотеках и мастер-классах по приготовлению пиццы, и сам ее готовил. Открытием для родителей стало то, что их сын не боится воды и легко с ними делал заплыв на большое расстояние в море.

Выяснилось, у Соломона сейчас самая актуальная тема - это призраки. Поэтому, супружеская пара взяла в аренду автомобиль и ездила всей семьей на поиски приведений. Они искали их на полуразрушенной «даче Муссолини». Также семья собиралась добраться до акрополя, но увидев по пути детскую площадку, остановились там до самого вечера. Однако, никто не расстроился, главное, что Соломон весело отдохнул.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх