Новости и события » Hi-Tech » Yota Devices готовится к релизу YotaPhone 3 с премиальным дизайном и привлекательным ценником

Yota Devices готовится к релизу YotaPhone 3 с премиальным дизайном и привлекательным ценником

Yota Devices готовится к релизу YotaPhone 3 с премиальным дизайном и привлекательным ценником

В преддверии запуска российского смартфона YotaPhone третьего поколения в Yota Devices произошли серьезные кадровые изменения, которые могу сказаться на дальнейшей деятельности компании, сообщают «Ведомости». У Yota Devices поменялся гендиректор: место Владислава Мартынова занял Дмитрий Моисеев, до сих пор работавший операционным директором.

Совет директоров Yota Devices решил, что стратегическое и операционное развитие компании будет сфокусировано на двух ключевых рынках - в России и Китае. Представители China Baoli с участием Мартынова, который продолжит сотрудничать с компанией в качестве члена совета директоров, займутся созданием устойчивой экосистемы для развития Yota Devices в Поднебесной к моменту выхода на рынок третьей модели YotaPhone. Моисеев сфокусируется на развитии в России и будет координировать действия команды разработчиков YotaPhone 3 в Европе с формирующейся командой в Китае.

Мартынов руководил Yota Devices с 2011 года. Под его руководством компания выпустила YotaPhone второго поколения и продала около 100 000 таких устройств. В недавнем интервью Мартынов заявлял, что идея модели со вторым экраном - будущее отрасли смартфонов, а Yota Devices опередила ее на 5-7 лет. «Основной рынок, который нам даст продажи и принесет прибыль с YotaPhone 3 - это Китай», - сказал он.

Релиз YotaPhone третьего поколения ожидается в ближайшие месяцы. Как заявили в Yota Devices, аппарат получит ряд преимуществ по сравнению с предшествующими моделями, что сделает его более привлекательным для потребителей. YotaPhone 3 будет оснащен слотом для двух SIM-карт, емким аккумулятором, а также привлекательной для конечного потребителя ценой.

По замыслу компании, премиальный дизайн устройства, а также два экрана, один из которых - на электронных чернилах, удастся совместить в устройстве с более низкой себестоимостью. Что позволит предложить на рынке адекватную цену. «Все это сделает наши уникальные преимущества более очевидными для пользователя», - заявили в Yota Devices.

Yota Devices готовится к релизу YotaPhone 3 с премиальным дизайном и привлекательным ценником

Yota Devices готовится к релизу YotaPhone 3 с премиальным дизайном и привлекательным ценником


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх