Новости и события » Происшествия » Ее только слепой не увидит - коммунальщики завершают двойную разметку

Ее только слепой не увидит - коммунальщики завершают двойную разметку

Ее только слепой не увидит - коммунальщики завершают двойную разметку

К 10 августа на всех центральных городских автомагистралях будет нанесена дорожная разметка. Сейчас эти работы проводят две бригады КП "Чистота" с помощью новой собственной машины, которая была приобретена на средства городского бюджета, и на арендованном оборудовании.

Как сообщил директор КП "Чистота" Владимир Морозовский, сперва одна бригада наносила разметку белой краской, другая обозначала нерегулируемые пешеходные переходы - красной. Коммунальщики и патрульная полиция надеются, что благодаря разметке удастся свести количество ДТП на дорогах Мелитополя до минимума.

Сегодня работники "Чистоты" наносили разметку на улице Ломоносова, а также на проспекте Б. Хмельницкого, в районе училища культуры. После 10 августа белые полоски появятся и на второстепенных улицах, где в этом году были капитально отремонтированы дороги: Александра Невского, Строительной, Пожарского и ряде других. Отметим, что многие годы на этих улицах разметка не??наносилась из-за неудовлетворительного состояния проезжей части. Также до первого сентября будут обозначены все пешеходные переходы вблизи школ и детсадов города. Владимир Морозовский добавил, что всего на дорогах нашего города надо нанести 15 тысяч квадратных метров разметки, на сегодня уже нанесено 8 тысяч, работы продвигаются по графику.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх