Новости и события » Спорт » Руслан Чагаев ушел из бокса из-за здоровья

Руслан Чагаев ушел из бокса из-за здоровья

Руслан Чагаев ушел из бокса из-за здоровья

Руслан Чагаев решил закончить боксерскую карьеру. Об этом рассказал менеджер боксера Тимур Дугазаев.

Экс-чемпион мира по версии WBA боксер из Узбекистана Руслан Чагаев завершил свою карьеру. Он это сделал после боя с австралийцем Лукасом Брауном, победившим Чагаева в десятом раунде техническим нокаутом. Поединок проходил в Грозном за титул чемпиона мира.

Как сообщил менеджер боксера, причиной ухода из бокса стали проблемы со здоровьем. Напомним, что в 2001 году Руслану Чагаеву провели операцию из-за отслоения сетчатки левого глаза. На этой неделе Всемирная боксерская ассоциация лишила Чагаева звания чемпиона мира по причине отказа проводить бой с американцем Фресом Окендо.

Однако, супруга боксера Виктория заявила, что у Руслана со здоровьем все в порядке. Просто не хочет больше боксировать, а после поединка с Брауном сказал, что просто устал и больше не пойдет на ринг.

Напомним, что на ринге профессионалов Чагаев совершил 38 боев. На его счету 34 победы, из них 21 нокаутом, и всего 3 поражения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх