Новости и события » Политика » Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владисла Булавин был освобожден с должности полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе, как информирует пресс-служба Кремля. На его место Президент назначил Николая Цуканова.

В. В. Путин уже издал указ, благодаря которому Цуканов назначается на должность ушедшего Булавина, и указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Путиным был подписан указ, который досрочно прекращал полномочные обязательства Цуканова в Калининградской области. Это была отставка по собственному желанию, сейчас в Калининградской области вместо Цуканова временно исполняет его обязанности Евгений Зиничев.

Булачев родился в Липецкой области в 1953 году. Служил в органах государственной безопасности с 1977 года, пока в 2006 году его не назначили заместителем директором ФСБ России, то есть поручили руководить аппаратом Национального антитеррористического комитета. Полномочным представителем он пробыл три года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх