Новости и события » Политика » Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владисла Булавин был освобожден с должности полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе, как информирует пресс-служба Кремля. На его место Президент назначил Николая Цуканова.

В. В. Путин уже издал указ, благодаря которому Цуканов назначается на должность ушедшего Булавина, и указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Путиным был подписан указ, который досрочно прекращал полномочные обязательства Цуканова в Калининградской области. Это была отставка по собственному желанию, сейчас в Калининградской области вместо Цуканова временно исполняет его обязанности Евгений Зиничев.

Булачев родился в Липецкой области в 1953 году. Служил в органах государственной безопасности с 1977 года, пока в 2006 году его не назначили заместителем директором ФСБ России, то есть поручили руководить аппаратом Национального антитеррористического комитета. Полномочным представителем он пробыл три года.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх