Новости и события » Политика » Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владислав Булавин был уволен с должности полномочного представителя

Владисла Булавин был освобожден с должности полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе, как информирует пресс-служба Кремля. На его место Президент назначил Николая Цуканова.

В. В. Путин уже издал указ, благодаря которому Цуканов назначается на должность ушедшего Булавина, и указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Путиным был подписан указ, который досрочно прекращал полномочные обязательства Цуканова в Калининградской области. Это была отставка по собственному желанию, сейчас в Калининградской области вместо Цуканова временно исполняет его обязанности Евгений Зиничев.

Булачев родился в Липецкой области в 1953 году. Служил в органах государственной безопасности с 1977 года, пока в 2006 году его не назначили заместителем директором ФСБ России, то есть поручили руководить аппаратом Национального антитеррористического комитета. Полномочным представителем он пробыл три года.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх