Новости и события » Авто » Автомобили с безопасным тюнингом в России отметят наклейками

Автомобили с безопасным тюнингом в России отметят наклейками

Автомобили с безопасным тюнингом в России отметят наклейками

В России автомобили, имеющие безопасный тюнинг, в скором времени отметят особыми наклейками. Об этом сообщают некоторые московские масс-медиа, ссылаясь на Александра Рябова, члена группы по официальному узакониванию технических усовершенствований. Авторы новшества вскоре обратятся в Госдуму РФ к фракционному депутату Анатолию Выборному.

На территории Российской Федерации в самое ближайшее время предполагается введение специальных наклеек на доработанных в частном порядке автомобилях. По мнению Александра Рябова, специальные наклейки могут позволить предупреждать окружающих водителей, а также сотрудников ДПС и ГИБДД о том, что транспортные средства, в том числе снятых с производства, несколько доработаны. «Мы представляем различные направления российских тюнинг-сообществ. К сожалению, не все специалисты в области тюнинга знают друг друга в лицо. Именно поэтому мы считаем, что наклейки в масштабах всей страны станут своеобразным обозначением того, что мы, как и другие водители, из одной семьи», - уточнил Рябов.

По его информации, члены рабочей группы стремятся создать совершенно новую структуру, которая сможет отвечать за проверку основных ходовых качеств при отработке процедуры учета доработанных автомобилей.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх