Новости и события » Общество » Харьковский завод начнет поставки в Европу и Китай

Харьковский завод начнет поставки в Европу и Китай

Харьковский завод начнет поставки в Европу и Китай

Благодаря Офису Харьковской области в Вашингтоне (США) переработчики сельхозпродукции вышли на новые рынки сбыта. Об этом сообщил заместитель директора Департамента экономики и международных отношений Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Александр Лукашов.

По его информации, производственно-перерабатывающий завод "Рекаст" заключил контракты при поддержке офиса. Предприятие выпускает жирные кислоты, которые используются в производстве комбикормов и биодизеля. Продукцию будут поставлять в Азию и Европу.

"У экономики США - глобальный характер. Американские компании работают во всем мире и со всем миром. Поэтому выход на рынки третьих стран с помощью американских партнеров - это для нас не менее перспективное направление работы, чем выход на внутренний рынок США", - рассказал Лукашов.

Как сообщил директор "Рекаста" Михаил Слюнин, благодаря офису предприятие заключило крупные долгосрочные контракты с компаниями GANGZHOU City RONGFA Medicine for animals Co. Ltd (Китай) и Ajino Moto (Таиланд). Также заключены контракты с рядом европейских компаний, среди которых, в частности, Heinrich Nagel KG, Rubelmann Gmbh (Германия), Berg-Schmidt Polska, UMGROUP (Польша), Noba B.V. и Marine Olie (Нидерланды).


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх