Новости и события » Политика » Томенко проиграл суд БПП и обратится в Евросуд

Томенко проиграл суд БПП и обратится в Евросуд

Томенко проиграл суд БПП и обратится в Евросуд

Высший административный суд Украины отказал в удовлетворении иска Николая Томенко относительно признания неправомерным решение съезда партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" о досрочном прекращении его полномочий как народного депутата.

Об этом информирует пресс-служба БПП.

"Коллегия Высшего административного суда Украины в составе председательствующего судьи Вербицкой О. В., судей Моторного О. А., Островича С. Э., Степашко О. И., Усенко Е. А. постановила отказать в удовлетворении административного иска Н. Томенко к партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, Томенко в заявлении, размещенном на личном сайте политика, подчеркнул, что в дальнейшем обжалует решение о лишении его депутатского мандата в Европейском суде по правам человека.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх