Новости и события » Общество » Адмирал Комоедов: Заксобрание Севастополя затягивает предоставление Лужкову звания почетного гражданина

Адмирал Комоедов: Заксобрание Севастополя затягивает предоставление Лужкову звания почетного гражданина

Адмирал Комоедов: Заксобрание Севастополя затягивает предоставление Лужкову звания почетного гражданина

Заксобрание Севастополя затягивает вопрос с предоставлением экс-мэру Москвы Юрию Лужкову звания почетного гражданина города за помощь Черноморскому флоту в трудные годы после распада СССР.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил глава комитета Госдумы по обороне экс-командующий ЧФ Владимир Комоедов, чьим помощником является Лужков.

По его словам, Лужков намерен принять участие в телемостах с Севастополем во время выборов в Госдуму.

"Юрий Михайлович не сможет приехать в Севастополь, но будет участвовать в телемостах, которые состоятся в ходе выборов. Я внес в законодательное собрание предложение присвоить ему звание почетного гражданина Севастополя. Он является почетным гражданином Крыма, хотя больше сделал для Севастополя и Черноморского флота. Но здесь вместо него почетный гражданин Леонид Кучма. Нужно, чтобы справедливость восторжествовала. Сейчас жду ответа, как соловей лета. Лето проходит, а решения нет. Заксобрание в Севастополе однопартийное, значит, выполняет команду, прикладывая руку к головному убору", - сказал Комоедов.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх