Новости и события » Hi-Tech » Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ

Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ

Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ

Компания Hikvision объявляет о выходе на российский рынок потребительского бренда EZVIZ и старте продаж камеры для домашнего наблюдения EZVIZ C2mini.

EZVIZ - популярная во многих странах марка пользовательских устройств. Фокусным направлением бренда в России станут системы, предназначенные для видеонаблюдения в квартире, доме и на загородном участке. Благодаря применению современных технологий и стандартов качества Hikvision, продукты EZVIZ отличаются хорошей функциональностью, оригинальным дизайном и надежностью конструкции. Потребители многих стран используют устройства EZVIZ в качестве домашних охранных комплексов, в составе систем видеонаблюдения и присмотра за детьми, при построении комплексов «умного дома», в малом бизнесе и во многих других областях. Продукты бренда поддерживают подключение к интернету, удаленное управление и использование облачных хранилищ информации.

Первым продуктом торговой марки в России станет компактная и стильная Wi-Fi камера для домашнего наблюдения и видеозаписи EZVIZ C2mini.

Новинка представляет собой универсальное решение с широким спектром применения. С2mini можно использовать для наблюдения за помещением в режиме реального времени или при определении движения в кадре. Камера помогает обеспечить безопасность дома, спокойствие семьи и сохранность имущества. С ее помощью пользователи могут оставаться в курсе событий в доме или квартире в их отсутствие. Больше не нужно беспокоиться о благополучии детей, здоровье пожилых родителей или поведении домашних животных: EZVIZ C2mini в любой момент расскажет своему владельцу, что сейчас происходит у него дома.

Магнитное крепление позволяет оперативно и просто установить камеру в любом месте, где есть металлическая поверхность (можно воспользоваться и входящей в комплект пластиной-основанием). Поддержка технологии WDR (технология улучшения качества картинки), ночной режим съемки и качественная оптика с углом обзора в 115 градусов гарантируют отличное качество съемки. Даже при плохом освещении происходящее в кадре будет детально видно на расстоянии до 10 метров.

Детекция движения дает возможность оптимизировать наблюдение, включив режим записи по определению перемещения людей в кадре. Камера со встроенным микрофоном ведет видеозапись в разрешении HD (1080&215;720) с частотой 25 кадров в секунду на карту памяти micro SD объемом до 128 ГБ. Модуль Wi-Fi позволяет подключить EZVIZ C2mini к интернету и опционально сохранять видеоролики в облако.

Кроме того, подключение к глобальной сети дает возможность контролировать происходящее в режиме реального времени и легко управлять камерой при помощи смартфона. Специальное приложение EZVIZ доступно для скачивания в Google Play и AppStore.

Домашняя видеокамера EZVIZ C2mini появится в розничных магазинах России в начале августа 2016 года. Ее ориентировочная розничная цена составит 5990 рублей.

Hikvision выводит на российский рынок бренд EZVIZ


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх