Новости и события » Общество » Парень, повздоривший с нардепом Логвинским, в Одессе до сих пор в СИЗО

Парень, повздоривший с нардепом Логвинским, в Одессе до сих пор в СИЗО

Парень, повздоривший с нардепом Логвинским, в Одессе до сих пор в СИЗО

Нардеп Георгий Логвинский, который вчера обвинил Александра Семенюту в домагательстве к девушке а также физическому нападению на народного депутата в Одессе - совершает давление на прокуратуру, полицию и суд.

Об этом в интервью 048 сообщил друг и тезка Семенюты - Александр.

По его словам, сам Семенюта отнюдь не является мажором или криминальным авторитетом, а сам себе зарабатывает на жизнь законным способом. Также друг оппонента депутата уточнил, что тот живет отнюдь не в Днепре, а уже 8 лет на "вольных хлебах" в Одессе.

Друг Семенюты также заявил, что не снимает обвинения в приставании к чужой девушке, однако, если бы не племянник Логвинского, конфликта бы с депутатом небыло бы.

Он утверждает, что его ударили, однако этого не было.

"Он утверждает, что его ударили, однако этого не было. Видимо депутат принял пощечину за удар, но ведь даже в больнице он не снимал побои. А Александр Семенюта был в больнице и до сих пор в СИЗО. Вопрос: за что? Он убегает от следствия?", - задается вопросом друг Семенюты.

По его словам, такого еще не было, чтобы хулиганством занимались одновременно и прокуратура области и Нацполиция региона. Также, по словам друга Семенюты, давление происходит на Приморский райсуд, который завтра должен определить меру пресечения и на врачей, которые выносят одни решения, а потом, под давлением их отменяют.

Также 048 стало известно и то, что нардеп Георгий Логвинский в Одессе провел два дня. Кроме посещений дорогих ресторанов, он на два дня арендовал яхту "Royal life", стоимость аренды которой по прайсу составляет 650 у.е./час.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх