Новости и события » Происшествия » Средства, которые нашли при задержании у работников налоговой инспекции, является вещественным доказательством - ГФС

Средства, которые нашли при задержании у работников налоговой инспекции, является вещественным доказательством - ГФС

Средства, которые нашли при задержании у работников налоговой инспекции, является вещественным доказательством - ГФС

Первый заместитель начальника следственного управления финансовых расследований ГУ ДФС в г. Киеве Георгий Некрилов заявляет, что значительная сумма средств которую при задержании работников налоговой инспекции изъяли работники НАБУ являются вещественными доказательствами одного из уголовных дел. Самой взятки также не выявили, об этом он сообщил в видеокомментарии передает со ссылкой на пресс-службу ГФС.

"Была обнародована информация о том, что будто бы в служебном кабинете одного из этих работников обнаружена и изъята значительная сумма денежных средств, которые и являются предметом взятки. Однако эта информация опровергается, поскольку непосредственно детективам НАБУ еще при проведении обыска был предоставлен протокол обыска, которым эта сумма была изъята по уголовному производству, которое находилось у следователя налоговой милиции. То есть эти денежные средства были вещественными доказательствами и присоединены к материалам уголовного производства", - сообщил Г. Некрылов.

Кроме того, он отметил что в кабинетах и?? в жилых помещениях по месту жительства задержанных работников предмета взятки обнаружено не было. На данный момент проводится служебное расследование.

Во время проведения обысков, кроме вещественных доказательств в производстве, в служебном кабинете одного из задержанных обнаружено и изъято около 1,7 млн грн, 33 тыс. фунтов стерлингов, 112 тыс. евро и 270 тыс. долл. Источники происхождения средств проверяются.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх