Новости и события » Hi-Tech » «Вконтакте» представила аналог приложения Prisma

«Вконтакте» представила аналог приложения Prisma

«Вконтакте» представила аналог приложения Prisma

Российская социальная сеть «Вконтакте» на днях представила свое приложение Vinci, которое стало аналогом Prisma. Новинку запустили для операционных системах iOS и Android.

Дмитрий Сергеев рассказал, что приложение специалисты разработали на хакатоне «ВКонтаке». Пресс-секретарь корпорации уточнил, что над Vinci работали несколько независимых программистов.

В Сети появилась информация о функциональности приложения. В нем насчитывается 20 фильтров, способные имитировать непревзойденные стили известных мировых художников. Одному из множества эффектов дани название Prisma, он обрабатывает фото при помощи нейросетей.

Пользователь, загрузивший приложение, сможет одним касанием сделать снимок гораздо лучше и профессиональнее. Программа предложит выбрать один из 10 предлагаемых фильтров, которые сделают фото в определенном стиле.

Разработчики рассказали, что приложение пока запустили в тестовом режиме, но если все пройдет хорошо, то скорее всего, оно появиться и на смартфонах. Также стало известно, что фоторедактор можно будет скачать в App Store и Google Play.


Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

GMC Terrain только в 2015 году пережил рестайлинг, но вообще-то автомобиль выпускается с 2009 года. В техническом плане прошлый Terrain был аналогом кроссовера Chevrolet Equinox в линейке GMC. А поскольку «Равноденствие» сменило поколение прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх