Новости и события » Общество » Кровавая бойня за последние миллионы "незалежной"

Кровавая бойня за последние миллионы "незалежной"

Кровавая бойня за последние миллионы "незалежной"

Украина давным-давно превратилась в кровавый цирк, а клоуны с мандатами развлекаются на арене, как только могут. В доказательство сему не стоит даже искать подтверждение - все как на ладони.

Но почему же такой пример настолько заразителен? - Потому что в любом деградирующем обществе все негативные примеры очень быстро становятся мейнстримом.

Политики, которые и так в глазах народа опустились ниже некуда, продолжают свой зоопарк, и показывают пример, как здравомыслящему человеку вести себя не стоит.

Все перемешалось в нашей политической системе - кони, люди... Мы видим, как политики ведут себя хуже неотесанных душевнобольных болванов, и все как один рвутся показаться как можно более неадекватными, агрессивными, несерьезными. Скорее всего, как говорится - черный пиар, тоже пиар.

По всей видимости, у нас в стране пиар - дело обязательное, а чем грязнее и противнее, тем лучше.

Ситуация в государстве проданного достоинства обостряется не по дням, а по часам. В соответствии с накалом ведут себя и вшивые политики, готовые напоследок перегрызть друг другу глотки за лишний кусок сала. И все чаще простые украинцы набрасываются на своих бывших избранников. Некоторых даже отправляют в реанимацию. Придет время, и многие нынешние хозяева украинской жизни пойдут под трибунал и встанут к стенке. Они это прекрасно понимают, поэтому разборки между собой устраивают все ожесточеннее и кровавее, попутно получая тумаки от «любящего» народа...

Вчера, в Кировоградской областной рады произошла замечательная потасовка между двумя фракциями убийц Украины.

Бывшего кандидата в мэры, а ныне просто местного депутата Артема Стрижакова неслабо отпинали вездесущие активисты. Несостоявшийся градоначальник зацепился с «общественными» деятелями во время заседания. Затем чиновника повалили на пол и пытались буквально пройтись по служителю народа. Спасти из лап общественников его удалось только остальным депутатам, которые "взяли" количеством.

Кировоградской дебош сложно назвать полноценным боем гладиаторов, но все чаще воришки из власти, и такие же воришки, только по ту сторону баррикад лезут на рожон, ибо понимают, что скоро произойдет что-то глобальное и бесповоротное.

Вся Украина осознает, что конец близок, вот и подобные заварушки за последние миллионы становятся все кровавее и ожесточеннее.

Наблюдатель


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх