Новости и события » Экономика » Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль компании «Русснефть» в этом году была 75 миллиардов рублей. Если сравнить их с 101 миллиардом убытком, которые компания понесла в прошлом году, то можно сказать, что прибыль «Русснефти» возрастает. Более того, эксперты заметили, что за три года это первый подъем «Русснефти».

Также стоит заметить, что по сравнению с 2014 годом прибыль в 2015 году упала на 3 %. В 2015 году «Русснефть» понесла убытки в размере 101 миллиард рублей. Если себестоимость продаж сократилась на 8%, то валовая прибыль, напротив, количественно выросла до 43%.

По информации, сообщенной ранее, «Русснефть» планирует вложить на Московскую биржу в этом году от 25 до 49% своих акций. Часть этих акций, 54% принадлежат бизнесмену Михаилу Гуцириеву, а также его семье, другой долей акций - 46% владеет швейцарец, нефтетрейдер Glencore.

До конца 2016 года «Русснефть» хочет провести iPO на Московской бирже. Эти сведения стали известны от Михаила Шишханова, совладельца этого нефтяного бизнеса.


Астронавты NASA успешно вырастили еду в открытом космосе

Астронавты NASA успешно вырастили еду в открытом космосе

Астронавты американского аэрокосмического агентства NASA успешно вырастили на космической станции салат-ромэн и капусту Токио-Бекана. Об этом говорится в официальном пресс-релизе NASA, передает NewsOne. Это было сделано в рамках уникальной научной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх