Новости и события » Экономика » Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль "Русснефти" выросла впервые за 3 года

Прибыль компании «Русснефть» в этом году была 75 миллиардов рублей. Если сравнить их с 101 миллиардом убытком, которые компания понесла в прошлом году, то можно сказать, что прибыль «Русснефти» возрастает. Более того, эксперты заметили, что за три года это первый подъем «Русснефти».

Также стоит заметить, что по сравнению с 2014 годом прибыль в 2015 году упала на 3 %. В 2015 году «Русснефть» понесла убытки в размере 101 миллиард рублей. Если себестоимость продаж сократилась на 8%, то валовая прибыль, напротив, количественно выросла до 43%.

По информации, сообщенной ранее, «Русснефть» планирует вложить на Московскую биржу в этом году от 25 до 49% своих акций. Часть этих акций, 54% принадлежат бизнесмену Михаилу Гуцириеву, а также его семье, другой долей акций - 46% владеет швейцарец, нефтетрейдер Glencore.

До конца 2016 года «Русснефть» хочет провести iPO на Московской бирже. Эти сведения стали известны от Михаила Шишханова, совладельца этого нефтяного бизнеса.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх