Новости и события » Общество » Участники акции протеста в Арбузинке направили Президенту и Кабмину требования уволить председателя РГА

Участники акции протеста в Арбузинке направили Президенту и Кабмину требования уволить председателя РГА

В пгт Арбузинка продолжается акция протеста, участники которой требуют освобождения от должности председателя РГА Александра Палия. На месте, где уже девять дней подряд собираются протестанты, в этот день собралось более двухсот человек.

Присутствующие встретились с народным депутатом Украины Вадимом Подберезняком, депутатом Николаевского областного совета Сергеем Чмирем, к которым они обратились накануне с просьбой о встрече.

Все желающие имели возможность высказать свое мнение относительно ситуации, которая сложилась в районе, оценить работу исполнительной власти во главе с председателем Палием, внести предложение.

"Мысли были разные, но все они сводились к одному - в районе должен быть настоящий хозяин, который бы болел за все, а не отбирал бы земли у арендаторов и своим распоряжением выделял их своим близким, не помогал бы олигархам за спиной у людей делить район, называя это децентрализацией, заботился об улучшении жизни в регионе. Вместо этого этот горе-руководитель только и делает, что судится с теми, кто в чем-то ему возражает, отстаивает свои права, имеет собственное мнение относительно его руководства - как поступил он с принятием депутатами решение о недоверии", - рассказывают участники акции.

Возмущались участники акции тем, что глава райгосадминистрации так и не вышел к ним, а только из окна наблюдал за происходящим.

Почти три часа продолжалась акция. В конце участники приняли резолюцию и адресовали ее Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Николаевской областной администрации и областному совету. В ней осудили действия председателя райгосадминистрации Палия и потребовали немедленного его освобождения от занимаемой должности. Участники акции поставили под резолюцией свои подписи.


Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего...

Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего белья

Похоже, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян оправилась от всех перипетий, которые ей пришлось недавно пережить и вернулась к привычному образу жизни. После такого долгого для нее ухода "в тень" светская львица теперь не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх