Новости и события » Культура » Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Студия Disney экранизирует сказку Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король". Режиссером выступит создатель "Хатико", "Шоколада" и "Правил виноделов" Лассе Халльстрем. Главную роль исполнит 15-летняя Маккензи Фой, пишет Digital Spy.

Юная актриса дебютировала на большом экране в пресловутой сумеречной саге, а конкретно в двух заключительных ее частях, сыграв дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена. Затем было участие в обласканном критиками хорроре "Заклятие". И наконец съемки в научной фантастике Кристофера Нолана "Интерстеллар", где девочке досталась немаловажная роль дочери героя Мэттью МакКонахи.

Фильм Халльстрема будет называться "Щелкунчик и четыре королевства" и расскажет известную историю Клары, получившей в качестве рождественского подарка уродливого деревянного щелкунчика, который ожил и сразился со страшным мышиным королем.

Напомним, в 2010 году на экраны вышла постановка Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" с Эль Фаннинг в главной роли. Лента провалилась в прокате, собрала охапку негативных отзывов и даже получила номинацию на "Золотую малину" за худшее использование 3D.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх