Новости и события » Культура » Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Студия Disney экранизирует сказку Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король". Режиссером выступит создатель "Хатико", "Шоколада" и "Правил виноделов" Лассе Халльстрем. Главную роль исполнит 15-летняя Маккензи Фой, пишет Digital Spy.

Юная актриса дебютировала на большом экране в пресловутой сумеречной саге, а конкретно в двух заключительных ее частях, сыграв дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена. Затем было участие в обласканном критиками хорроре "Заклятие". И наконец съемки в научной фантастике Кристофера Нолана "Интерстеллар", где девочке досталась немаловажная роль дочери героя Мэттью МакКонахи.

Фильм Халльстрема будет называться "Щелкунчик и четыре королевства" и расскажет известную историю Клары, получившей в качестве рождественского подарка уродливого деревянного щелкунчика, который ожил и сразился со страшным мышиным королем.

Напомним, в 2010 году на экраны вышла постановка Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" с Эль Фаннинг в главной роли. Лента провалилась в прокате, собрала охапку негативных отзывов и даже получила номинацию на "Золотую малину" за худшее использование 3D.


Американская знаменитость шокировала изуродованными после...

Американская знаменитость шокировала изуродованными после пластики ягодицами

В сеть попали шокирующие снимки с отдыха в Мексике популярной австрало-американской певицы Игги Азалии. На фото 26-летняя знаменитая хип-хоп-исполнительница позирует в бикини, демонстрируя изуродованные после пластики ягодицы, передает The Daiy подробнее ...

загрузка...

 

Вверх