Новости и события » Происшествия » В Николаеве на проспекте Героев Сталинграда столкнулись три автомобиля

В Николаеве на проспекте Героев Сталинграда столкнулись три автомобиля

В четверг, 28 июля, на проспекте Героев Сталинграда, возле остановки общественного транспорта "Плавбассейн", столкнулись "ВАЗ-2101", "ВАЗ-2113" и Volkswagen Passat.

Все три автомобиля двигались от Ингульского моста в сторону Терновского кольца. Возле остановки общественного транспорта водитель "копейки", который ехал в среднем ряду, решил повернуть направо, на стоянку возле супермаркета. В это время от остановки отъезжал троллейбус и водитель "ВАЗа" притормозил, пропуская его. За "ВАЗ-2101" сбавил скорость и "ВАЗ-2113", но водитель ехавшего следом "Фольксвагена" вовремя не сориентировался и врезался в "Ладу". От удара "тринадцатая" врезалась в "копейку".

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Стоит также добавить, что именно в этом месте по нескольку раз в год происходят аварии из-за неудобного расположения заезда на стоянку к "Магелану", который находится аккурат за оживленной остановкой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх