Новости и события » Культура » 19 детей теперь в самой большой британской семье, и это не предел

19 детей теперь в самой большой британской семье, и это не предел

19 детей теперь в самой большой британской семье, и это не предел

Самое многочисленное семейство в Британии совсем недавно пополнилось еще одним членом семьи - родилась девочка, которую назвали Фиби-Уиллоу. Теперь у супругов Рэдфордов девятнадцать детей, но семейная пара не уверена, что остановится на этом числе.

По информации The Sun, старшему сыну сорокаоднолетней Сью и сорокашестилетнего Ноэля Рэдфордов - двадцать семь лет. Однако его родители не собираются останавливаться на достигнутом.

«Никогда не говори никогда», - сказала Сью в интервью The Sun.

Впервые она узнала, что станет матерью, в четырнадцать лет. Решение влюбленная пара приняла сразу - ребенку быть. Ведь сами молодые супруги в детстве прошли через процедуру усыновления.

Семья Ноэль и Сью Рэдфорд сейчас живет в большом доме в викторианском стиле, который был куплен одиннадцать лет назад. Семейная пара занимается хлебопекарным делом, пытается обеспечивать многочисленную семью собственными силами. Многодетные родители с гордостью говорят, что не имеют ни одной кредитной карты. Глава семьи работает в пекарне по одиннадцать часов, старшие дети при отце, помогают ему. А Сью остается с младшими дома, занимаясь извечными женскими делами, чтобы обеспечить уют и комфорт в доме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх