Новости и события » Авто » Новый Lexus LS замечен да дорожных тестах

Новый Lexus LS замечен да дорожных тестах

Новый Lexus LS замечен да дорожных тестах

Современный Lexus LS выпускается с 2007 года и за это время успел пережить два рестайлинга - самое время для смены поколений. Прототип свежей генерации авто уже замечен на дорожных испытаниях.

Закамуфлированный прототип выглядит довольно странно - круглые фары головной оптики на этом автомобиле оказались словно по нелепой случайности. Еще большей критике подверлись задние фонари, своей формой напоминающие хвостовую часть крыльев американских машин-мастодонтов 50-х годов прошлого века.

Технических подробностей о новинке пока очень мало. По предварительным данным, следующее поколение Lexus LS разделит платформу с купе LC, сообщает издание Motor1. Поэтому под капотом наверняка приживется бензиновый V8, с которым будет агрегатироваться 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Ожидаются также гибридная версия с с силовой установкой Multi Stage Hybrid System, а также экспериментальная водородная модификация. Правда, воплощение последней в серию - под большим вопросом.

Премьера новинки состоится на Детройтском автосалоне в январе будущего года года, а в продажу флагманский седан поступит летом. Напомним, что на сегодняшний день в России Lexus LS нынешнего поколения продается от 5 453 000 рублей.

Новый Lexus LS замечен да дорожных тестах

Новый Lexus LS замечен да дорожных тестах


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх