Новости и события » Общество » На Украине запретили ностальгию по СССР - ее заменит американская пропаганда 24 часа в сутки

На Украине запретили ностальгию по СССР - ее заменит американская пропаганда 24 часа в сутки

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на сегодняшнем заседании исключил из перечня иностранных программ, которые разрешены для ретрансляции в Украине, российский телеканал Ностальгия.

Причиной такого решения стали выявленные регулятором нарушения. Одно из таких нарушений связано с законами о декоммунизации. В частности, эфир телеканала оформлен символикой Советского Союза (его логотип содержит изображения серпа и молота), в ежедневной передаче «Прошедшее ВРЕМЯ» содержится информация с передач «Время», акцентируется внимание на достижениях СССР под руководством Коммунистической партии.

Вместе с тем Нацсовет разрешил ретрансляцию в нашей стране американского канала Current Time («Настоящее время»). С такой просьбой к регулятору обратился Совет управляющих по вопросам вещания США (американское правительственное агентство, владеющее Voice of America, Radio Free Europe/Radio Liberty и др.).

По словам главы Нацсовета Юрия Артеменко, Current Time - это информационно-аналитический канал совместного производства «Голоса Америки» и «Радио Свободная Европа/Радио Свобода». Он будет вещать 24 часа в сутки без рекламы.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх