Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» усилился киевским игроком

ХК «Кривбасс» усилился киевским игроком

ХК «Кривбасс» получил еще одно весомое усиление, на этот раз - защиты. Некоторое время назад контракт с клубом подписал фактурный защитник Константин Рябенко.

В пресс-службе ХК «Кривбасс» рассказали, что 33-летний игрок стал одним из наиболее именитых членов команды, успев поиграть и в Украине, и за ее пределами. Первым клубом новоиспеченного криворожанина стал киевский «Сокол», после чего, не уезжая из столицы, Константин перебрался в ХК «Киев». Следующей остановкой для игрока стали «Днепровские волки», после чего настал черед того же «Сокола», «АТЭКа» и «Беркута». Кроме того, Рябенко успел порадовать своей игрой львовских и харьковских болельщиков, поочередно защищая цвета местных команд «Львы» и «Динамо».

Отдельного упоминания заслуживает зарубежный опыт игрока. И без того насыщенная карьера защитника насчитывает несколько таких вояжей в Россию, Румынию, Польшу и Казахстан.

Словом, криворожская команда заполучила не только мастеровитого хоккеиста, который обязательно принесет пользу на льду, но и его неоценимый опыт, крайне важный в тренировочном и игровом процессе.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх