Новости и события » Культура » Анна Семенович удивила фотографией на кухне

Анна Семенович удивила фотографией на кухне

Анна Семенович удивила фотографией на кухне

Анна Семенович обнародовала новое фото на своей странице, на котором она запечатлена на кухне отеля вместе с шеф-поваром ресторана. Многие подписчики сразу же поставили лайки под весьма оригинальным фото и пожелали певице перенять у профессионала кулинарные способности.

«Я сегодня провела отличный и очень поучительный день. Я научилась готовить рыбу в огне и дзадзики, и так увлеклась приготовлением, что в самом конце чуть не загорелась», - написала на своей странице Анна Семенович.

Многие поклонники также отметили, что в последнее время Анна сильно набрала вес. Подписчики ее страницы в социальной сети Instagram порекомендовали ей больше заниматься спортом, а не проводить время на кухне. Анна Семенович воздержалась от ответных комментариев назойливым поклонникам.


С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке...

С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке двор украсили необычным почтовым ящиком и номерной табличкой

Большой двор на Серова смог организовать ОСМД, несмотря на поистине шекспировские страсти. И вот один из креативных плодов самоорганизации - вместо старого почтового ящика появился новый, кованый и достойный отдельного экскурсионного маршрута. Кроме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх