Новости и события » Общество » В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

Службой по делам детей Ингулецкого райисполкома постоянно проводится работа среди усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей и родителей-воспитателей по устройству детей в семейные формы воспитания. И эти старания дают свои результаты.

Родители-воспитатели Леонид и Неля Ткачук всегда мечтали о большой семье. Воспитав 4 своих детей, поняли, что могут подарить свою любовь, тепло и заботу другим детям, к которым судьба оказалась неблагосклонна.

С 2015 года в их семье уже находилось пятеро детей-воспитанников, а 26 июля они взяли на воспитание Андрея, который остался без попечения родителей.

Сотрудники Ингулецкого райисполкома обращаются ко всем неравнодушным криворожанам. Если кто-то хочет помочь детям и присоединиться к этим счастливым родителям, нужно обращаться в службу по делам детей по телефонам: (0564) 21 00 65, 406 91 76.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх