Новости и события » Общество » В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

В Ингулецком районе еще один ребенок-сирота приобрел приемную семью (фото)

Службой по делам детей Ингулецкого райисполкома постоянно проводится работа среди усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей и родителей-воспитателей по устройству детей в семейные формы воспитания. И эти старания дают свои результаты.

Родители-воспитатели Леонид и Неля Ткачук всегда мечтали о большой семье. Воспитав 4 своих детей, поняли, что могут подарить свою любовь, тепло и заботу другим детям, к которым судьба оказалась неблагосклонна.

С 2015 года в их семье уже находилось пятеро детей-воспитанников, а 26 июля они взяли на воспитание Андрея, который остался без попечения родителей.

Сотрудники Ингулецкого райисполкома обращаются ко всем неравнодушным криворожанам. Если кто-то хочет помочь детям и присоединиться к этим счастливым родителям, нужно обращаться в службу по делам детей по телефонам: (0564) 21 00 65, 406 91 76.


Boeing 737 хотят заменить на электрический самолет

Boeing 737 хотят заменить на электрический самолет

Компания Wright Electric (штат Массачусетс, США) собирается разработать лайнер на электрических двигателях, которые можно будет применять на перелетах длиной до 480 км. Концепт самолета, который рассчитан на 150 посадочных мест, представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх