Новости и события » Hi-Tech » Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть

Страшно подумать, сколько уже существует разных браслетов! Сейчас можно без проблем купить и дешевый фитнес-трекер, отслеживающий частоту нашего пульса, есть браслеты, помогающие похудеть, вставать по утрам, регулирующие температуру термобелья на улице и многие другие. Теперь, наконец, появился браслет, помогающий женщинам забеременеть.

Браслет Ava - это первое устройство в своем роде, поэтому оно, по мнению создателей, должно иметь определенный успех. Для того чтобы выявить наиболее подходящее для беременности время, браслет необходимо просто надеть на руку и носить, а он в это время будет собирать данные о теле владелицы и спустя какое-то время уже сможет выдать как минимум пять благоприятных дней, основываясь на полученной информации. Браслет отслеживает множество параметров: частоту пульса, смену сердечного ритма, сон, частоту дыхания, движение, перфузию, смену температуры тела и многое другое.

С помощью специального приложения для смартфона можно отслеживать все процессы, которые мониторит браслет, и подстраиваться под рекомендации, которые выдает программа.

В ходе испытаний браслета разработчики выяснили, что устройство действительно угадывает благоприятные дни с точностью до 89 процентов.

Леа Фон Биддер, соосновательница компании Ava Science, занимающейся разработкой этих нужных браслетов, сообщает, что даже при самых благоприятных условиях вероятность забеременеть составляет всего 25 процентов. Поэтому, считает она, надежный способ, помогающий точно определить вероятность положительного исхода, просто необходим. Тут-то на помощь и приходит браслет Ava, позволяющий точно предугадать возможность забеременеть и сэкономить себе время в два раза.

Устройство продается на сайте AvaWomen по цене 199 долларов США за штуку.

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть Вячеслав Ларионов

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть

Ava - "умный" браслет для тех, кто хочет забеременеть


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх