Новости и события » Политика » Путин назначил замкомандующим Росгвардии своего экс-полпреда на Северном Кавказе

Путин назначил замкомандующим Росгвардии своего экс-полпреда на Северном Кавказе

Путин назначил замкомандующим Росгвардии своего экс-полпреда на Северном Кавказе

Президент России Владимир Путин назначил заместителем главы Национальной гвардии своего эск-представителя в Северо-Кавказском округе Сергея Меликова, которого он уволил с данной должности также сегодня. Тексты приказов размещены на сайте российского президента.

Так, одним документом Путин освободил Мелихова с должности своего полномочного представителя в Северо-Кавказском федеральном округе, другим указом назначив его на высокую должность в Нацгвардии.

"Назначить Меликова Сергея Алимовича первым заместителем директора Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующего войсками Национальной гвардии Российской Федерации", - сказано в документе.

Отметим, сегодня также стало известно об увольнении "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло, которого Путин назначил своим полпредом в Сибири.

5 апреля президент РФ Владимир Путин заявил, что на базе Внутренних войск МВД РФ будет создана Национальная гвардия. По его словам, она будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью и в контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБР. 21 июня Госдума РФ приняла в основном чтении создание Нацгвардии и расширила ее полномочия.


Вредные сочетания продуктов, о которых вы могли не знать

Вредные сочетания продуктов, о которых вы могли не знать

Мало лишь выбирать правильные и здоровые продукты для питания, нужно их еще и правильно сочетать между собой. Ведь организм - это сложная система, и чтобы переварить одну группу продуктов, нужно запустить несколько сложных процессов. Вредные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх