Новости и события » Общество » В Кельне захватили биржу труда

В Кельне захватили биржу труда

В Кельне захватили биржу труда

Сегодня, 28 июля стало известно, что правоохранительные органы немецкого города Кельна проводят спецоперацию по задержанию вооруженной женщины, проникшей в здание местной биржи труда. Об этом сообщает портал Express.

По информации, которую полицейским предоставили сотрудники центра, несколько часов назад они заметили в здании неизвестную вооруженную женщину.

Примечательно, что полицейские уже находились неподалеку от здания биржи труда, поскольку часом ранее задержали там мужчину по неизвестной причине. В ходе спецоперации было задержано еще пять человек, однако женщины среди них не было.

Жителям окрестностей порекомендовали не покидать своих домой и не выходить на улицы без лишней надобности. Несколько улиц, прилегающих к центру, оцеплены и обыскиваются.

Отметим, что все эти события с вооруженными нападениями повторяются в Германии практически каждый день.

Вчера, в баварском городе Цирндорф, неподалеку от Нюрнберга, произошел взрыв. Неизвестное взрывное устройство сработало примерно в 200 метрах от здания офиса Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF).


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх