Новости и события » Культура » На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

Широко популярное онлайн-развлечение Pokemon Go было экранизировано в новом видеоклипе Филиппа Киркорова с дуэтом «Дискотека Авария». Пришедшие на концерт Филиппа Киркорова в Сочи были сильно удивлены неожиданным появлением на сцене музыкантов группы со смартфонами в руках. После вручения артисту цветов компания остановилась около него и принялась совершать действия, свойственные фанатам-покемоновцам известного приложения в попытке поймать маленьких виртуальных существ.

В Сети появился видеоролик, заснятый посетителями шоу «Я», с которым Филипп Киркоров на протяжении лета гастролирует по всему черноморскому побережью. В поднявшихся на сцену посетителях мероприятия публика сразу узнала музыкантов из известного коллектива «Дискотека Авария». Как впоследствии оказалось, сценка с покемонами была задумана специально для съемок очередного клипа на новую музыкальную композицию Киркорова «Яркий я». Сам артист сразу же обратился к посетителям концерта со сцены с предупреждением, что они будут героями его клипа на новый будущий хит.

По сценарию видеоклипа, один из солистов группы «Дискотека Авария» Алексей Серов со сцены внезапно заявляет публике шокирующую новость - «покемонов в России больше не будет». Вместо них, по замыслу авторов нового клипа, в видео с Киркоровым будут прятаться некие «филиппоны», которых и станут ловить российские игроманы.

Сама премьера необычного клипа планируется к выходу на экраны 8 сентября и состоится в рамках сочинского фестиваля «Новая волна».


Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре этого года. Суд удовлетворил иск к городским властям и признал установку мемориальной доски незаконной. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх