Новости и события » Культура » На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

На концерте Филиппа Киркорова в Сочи ловили покемонов

Широко популярное онлайн-развлечение Pokemon Go было экранизировано в новом видеоклипе Филиппа Киркорова с дуэтом «Дискотека Авария». Пришедшие на концерт Филиппа Киркорова в Сочи были сильно удивлены неожиданным появлением на сцене музыкантов группы со смартфонами в руках. После вручения артисту цветов компания остановилась около него и принялась совершать действия, свойственные фанатам-покемоновцам известного приложения в попытке поймать маленьких виртуальных существ.

В Сети появился видеоролик, заснятый посетителями шоу «Я», с которым Филипп Киркоров на протяжении лета гастролирует по всему черноморскому побережью. В поднявшихся на сцену посетителях мероприятия публика сразу узнала музыкантов из известного коллектива «Дискотека Авария». Как впоследствии оказалось, сценка с покемонами была задумана специально для съемок очередного клипа на новую музыкальную композицию Киркорова «Яркий я». Сам артист сразу же обратился к посетителям концерта со сцены с предупреждением, что они будут героями его клипа на новый будущий хит.

По сценарию видеоклипа, один из солистов группы «Дискотека Авария» Алексей Серов со сцены внезапно заявляет публике шокирующую новость - «покемонов в России больше не будет». Вместо них, по замыслу авторов нового клипа, в видео с Киркоровым будут прятаться некие «филиппоны», которых и станут ловить российские игроманы.

Сама премьера необычного клипа планируется к выходу на экраны 8 сентября и состоится в рамках сочинского фестиваля «Новая волна».


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх