Новости и события » Авто » Новая Acura NSX GT3 проходит публичный тест-драйв

Новая Acura NSX GT3 проходит публичный тест-драйв

Новая Acura NSX GT3 проходит публичный тест-драйв

По сообщениям фотошпионов, новая Acura NSX GT3 в настоящий момент проходит тестовые дорожные испытания в Огайо. Фотоснимки с автопробега уже продемонстрированы в сети.

Гоночный дебют Acura NSX GT3 должен состояться в 2017 году. По мнению экспертов, представленная новая модель окажется довольно перспективной.

Новая версия Acura NSX GT3 пока не является окончательной: на стадии разработки находится тюнинг двигателя и аэродинамика. На текущей неделе Acura NSX GT3 будет опробована голландским гонщиком Питером Коксом. В случае неудачного тест-драйва NSX GT3, компания проведет его для резервных автомобилей.

Что касается технической оснастки, новая модель оснащена 3,5-литровым двигателем twin-turbo V6, с пока не озвучиваемой мощностью. В отличие от уличной версии, испытываемая включает продвинутые аэродинамические элементы в большим количестве, в том числе зафиксированное заднее крыло.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх