Новости и события » Культура » Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье-комбинезон - практичный и удобный аналог обычного платья. Такое оригинальное решение выбирают многие девушки, стремящиеся выглядеть стильно и модно.

Летние платья-комбинезоны - особенности

Летние платья-комбинезоны - это настоящая находка для девушек, которые ведут активный образ жизни, но при этом хотят оставаться романтичными и женственными. Такой комбез сочетает в себя комфорт брюк или шорт и кокетство платья. В этом сезоне популярны пастельные тона, нежные растительные принты, горох, полоска, соответственно, платья-комбинезоны такой расцветки получаются очень милыми и нежными.

Пошита такая вещь может быть из разной ткани:

  1. Актуальны и востребованы джинсовые платья-комбинезоны на бретелях или без них. При внешней бесформенности, на самом деле, образ в них становится более юным, а фигура - более хрупкой.
  2. Шелковые и атласные вечерние платья-комбинезоны, как правило, в нижней части имеют широкие брюки, которые сложно отличить от юбки, настолько они свободно и красиво лежат складками. Такое платье-комбез может быть приталенным, сильно декольтированным.
  3. Трикотажные женские платья-комбинезоны также весьма распространены. Они идеально подходят для жарких летних дней, для выездов на природу, для прогулок с детьми или подругами.

Основные особенности платьев-комбинезонов этого лета - сочетания материалов и фактур, например, часто в вечерних вариантах можно увидеть кружевные вставки, узоры из сверкающих пайеток или кристаллов, драпировки.

Как выбрать и как носить платье-комбинезон?

Платья-комбинезоны для повседневной носки и для праздничного мероприятия будут отличаться не только тканью, но и, скорее всего, моделью. Для роскошных вечерних образов лучше подобрать длинные струящиеся платья-комбинезоны из легких нарядных тканей. А для похода на коктейльную вечеринку вполне подойдет красивый короткий комбинезон. Эффектно выглядят подобные платья с низкими вырезами на спине, с разрезами на брюках. Оригинальные платья-комбинезоны от Zara можно носить в городе, чувствуя себя очень привлекательно - большинство вещей этой марки отличает необычный, привлекающий внимание крой.

Стоит помнить, что комбинезоны удачнее всего смотрятся с обувью на высокой подошве. Только высокая или очень стройная девушка может позволить надеть платье-комбинезон с лодочками или обувью на низком ходу. Не менее важно отдавать предпочтение комбинезону по размеру. Он может быть чуть свободнее, чем ваши обычные вещи, но не в коем случае не в обтяжку, если, конечно, этого не предполагает сам фасон.

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон

Платье комбинезон


Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина...

Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина STROGO vintage

Да-да, винтажные бренды тоже выпускают лукбуки. И даже подбирают свой ассортимент в соответствии с трендами сезона. Один из таких - STROGO vintage. Винтажную одежду в гранжевом ключе дополнил соответствующий фон: двор музея ММОМА на Гоголевском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх